الشاهد: سأساند الباجي قايد السبسي في صورة ترشحه لولاية رئاسية أخرى
أكّد رئيس الحكومة يوسف الشاهد في حوار تلفزي على القناة الوطنية الأولى وجود تناغم مع رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي الذي اعطاه ومنحه الثقة لتولي رئاسة الحكومة مشيرا إلى أن قايد السبسي يؤمن بضرورة خلق جيل سياسي جديد يؤمن بمفهوم الدولة.
وشدد الشاهد على انه يدافع عن مشروع رئيس الجمهورية وليس في تنافس معه مصرحا بانه سيسانده في صورة ترشحه لولاية رئاسية أخرى.
وفي سياق متصل صرح رئيس الحكومة يوسف الشاهد بأنه لا يحبد أي تحوير وزاري لأن الشرط الأساسي لنجاح برنامجه هو الاستقرار السياسي والأمني مضيفا '' العدو الأساسي للاستقرار الاقتصادي هو عدم الاستقرار السياسي وتغيير الحكومات''.
كما يوسف الشاهد جاهزية الحكومة لاجراء الانتخابات البلدية المقبلة مما يدعم اللامركزية و الحفاظ على وحدة البلاد داعيا الى ضرورة الانخراط و المشاركة في هذا الاستحقاق الانتخابي الهام.